米字旗

TRASH NO CANDY.

文风挑战


挑战者:米字旗
角色(CP):米英
1 自己惯有的文风
“我真是搞不懂你的脑子里装的是什么,脂肪吗!竟然做出这样的事!”学生会长亚瑟•柯克兰快步走在学校走廊上,怒气冲冲地冲身边的人发着牢骚。按照《W学院的学生应该具备的常识》第6条,“当傲娇会长发怒时应保持安全距离”来看,走廊上空无一人也算是正常的。但为什么罪魁祸首,我们伟大的HERO体育部长阿尔弗雷德还一脸笑容呢。“亚瑟别这么说嘛~”这口气完全没有犯抱歉的态度啊。“说的就是你!阿尔弗雷德•F*cking•琼斯!”啧啧,会长大人炸毛了。
阿尔弗雷德到底干了什么才会让会长大人如此愤怒呢?
“好啦好啦下次我不会在上课的时候乱摸你啦,别生气~”
2 黑暗文风
“Twinkle,Twinkle,little star……”轻柔的嗓音缓缓地唱出简单的曲调,却仿佛灵歌一样,为这一片黑暗染上了几分神秘色彩。不知何时,歌声停止了。什么声音也听不到了。连蹲坐在黑暗中的人发出的呼吸声,仿佛也几近消失。“阿尔……”那人伸出已经被染上一片鲜红的手,仿佛在渴求着什么。绿色的眼眸似乎在闪着光。他长了张嘴,曲调又缓缓从唇里流出:
“How I Wonder What you are?”
3 KUSO
“为什么!阿尔弗雷德你这骗子!”亚瑟哭着,也不去擦落下的泪,任凭泪珠在脸上流淌。“亚瑟……”面前的人低着头,阴影遮住了他的表情。亚瑟觉得自己很悲哀。一心想着对方,最后换来的却是最不想得到的。
“你为什么要骗我说你把司康饼都吃光了!我做的食物你竟敢倒进垃圾桶!”
4 翻译腔
他问“你为什么杀我?为什么不能放下枪?”那人却摇头,张嘴说,“任务很重要,对不起,亚瑟。我是间谍,我们游戏结束。”
5 少女或者小清新
那是一个夏天。天气不是很热,但太阳的光却依然耀眼。阿尔弗雷德推着自行车,哼着一首曲子,朝着前方走去。一阵风轻轻地吹来,吹散了他的额发。这时,他看到了那个站在树下的纤细身影。轻风吹起那人白色衬衣的衣角,头发像成熟的麦子一样,细碎光滑,碧绿的眸子盯着远方,不知在想些什么。
6 苏苏苏苏苏【玛丽苏】
教师的门开了,一个用紧身布料包裹着的纤细的腿迈了进来。来人是那么惹人注目,仿佛世界上最珍贵的宝石一样美丽。这人的衣服上点缀着小水钻,下摆铺满玫瑰花,看得阿尔弗雷德心里一动,立刻单膝跪下,拉着那人纤细的小手,放在唇边一吻,盯着那醉人的绿色眼眸,轻声说道:“亚瑟,和我交往吧.”
7 一看就有病
那人把头转了过来,眼睛上方的眉毛是那样的粗。阿尔弗雷德看着那粗粗的眉毛,一下子愣住了。那眉毛几乎和眼睛的宽度一样!他想:世界之大,无奇不有!我也要好好学习,长大了解更多知识!
这次郊游让阿尔弗雷德懂得了许多。
8 喜欢的写手文风
“阿尔弗雷德,你变了。”亚瑟眯起眼睛,面前的人说。这样子可真他妈性感,但现在似乎不是来一发的好时候。阿尔弗雷德心想。“哈,亚瑟你在说什么啊。”他用满不在乎的语气说。“阿尔弗雷德……切。”看到面前的人似乎没有和自己交谈的欲望,亚瑟转身离开了。欢迎再来,我的小情人。阿尔弗雷德无声地说到。
9 向原作致敬
美/国和英/国今天依旧很和谐呢。

圈小伙伴或说感言:半夜码字真的要挂了……凑活着看吧……

评论(3)

热度(16)