米字旗

TRASH NO CANDY.

总督生贺文《GoodNight》。主高桂。银土万退有。

GoodNight

*总督生贺
*说不清是什么设定。当成毕业后3z也可以,当成原本设定也可以。
*主高桂。内含银土万退。



好的,现在尼玛到底是很么情况。
为什么大半夜的我要陪着这个家伙干这种事情。
难道不应该来一场轰轰烈烈的【哔——】吗。
高杉晋助又认命地看了看表。
1:07。
然后看看身边的人。
“JOY个JOY,JOY个JOY,晋助一起来!让我看到你们的双手!”
……蔓子你的脑洞依旧大的可怕好吗。改天去找个医生看看吧。
为什么蔓子喝完酒之后会有梦游症?银时家的傲娇喝完酒会主动的不行,万齐家的透明喝完酒简直就是诱受,为什么自家的天然呆喝完酒倒头就睡而且半夜会“腾”的一下坐起来然后跟嗑药了一样开始唱rap的梦游症医院能治吗?
这几天工作的问题差点把自己搞垮,已经很久没有真正入睡过了。昨天晚上计划着能陪蔓子睡一会儿,如果运气好还能来上一发。但现在……
我想睡觉。
高杉在心里呐喊着。
睡蔓子更好。
“晋助!”桂突然叫道。“我是你的什么!”
“……蔓子。你想让我回答养乐多也可以。”反正都很美味就是了。
“对我是你的益达!”
“……”
世界啊毁灭吧。
“晋助我们来玩UNO吧!我和伊丽莎白经常晚上缩在被子里打着手电筒玩的!”
蔓子他还和那怪物同床共枕过?!果然这种怪物不能留下!要将它和这个世界一起毁灭掉!
但我不在,蔓子估计也会欲求不满吧。
算了,由他去吧。但以后一定要好好调教一番。
几轮下去,高杉的脸黑的可以和周围融为一体了。
这家伙怎么这么厉害!这几轮自己竟然一轮都没赢!吓得我Geass都反噬了!
不愧是我的蔓子……高杉心中突然有一种谜之自豪感。
“……”桂突然不说话了。他终于困了吗?高杉心里充满了希望。
“晋助,我来给你唱首歌吧。”
“……”
“JOY个JOY,JOY个JOY……”
没事,忍忍吧。
但当“JOY个JOY”循环到第483遍的时候,高杉已经快不行了。终于,桂也停了下来。
“晋助我们来玩——”桂的话被截住了。因为高杉……有点不对劲。
他突然抬起头,直直地盯着桂的眸子。桂还没有反应过来,高杉早已先一步行动了。他两手捉住桂的手腕,把他牢牢的摁在床上。绿色的瞳孔里闪着疯狂的光。
桂清楚的看到那光芒就在自己眼前。非常近。
“假……发……”高杉颤抖着发出几个音节,钳制着桂手腕的手渐渐松开。高杉晃了晃,倒在了桂的颈窝里。不一会儿就传出了均匀的呼吸声。
桂没有动。他伸出手,试探性地摸了摸高杉的头发。确定身上的人没有动静了,才用胳膊搂住他。
晋助这几天一直在工作,得强迫他睡觉才行。自己和他折腾了一夜,总算是成功了。
桂垂下双眸,把头靠在高杉的头顶。
“不是假发是桂。”


祝好梦。



END.



总督生快www。祝长高www

评论

热度(18)