米字旗

TRASH NO CANDY.

银土七夕贺文《七夕节的72小时》【01】

七夕贺文《七夕节的72小时》【01】

*主银土,冲神高桂有
*天庭【?】喜鹊饲养员银X天庭【?】警察局副局长土
*中短篇。很快会完结。
*作者也不知道她写了个什么鬼

【01】

该死该死该死该死——
全速奔跑的银发男子嘴里小声念叨着,不时回头看看身后的情况,就跟大片里正在逃亡的男主一样。
把镜头再拉近一点——不对不是他的脸——等等颜值还挺高?就是死鱼眼和天然卷有点……——好的慢一点——他的胸口挂着一个牌子,上面写着:
【鹊桥喜鹊饲养员 坂田银时】
且不说这大晚上的七夕都快过了,牛郎织女应该要会面了这位饲养员先生在干什么?不怕被扣工资吗?
等等他在碎碎念什么?
“卧槽怎么办啊这可麻烦了……果然天下的情侣都不是好东西……唉银桑我真是……不就是没看好喜鹊让它们全飞了嘛……”

……

呵呵。这死作的很有水平。我给十分。

活该啊你——!就算作为一个单身狗也不至于这么报复社会吧?好的作为一个旁白我好像也没有资格说这话但就算你举着火把和汽油上街也比这安全啊这样的话这个节日真的只能成为历史了好吧!
……虽然也不是坏事但——不对这就是件坏事啊!

坂田银时先生并没有对旁白的吐槽做出回应,只是闷着头一个劲地往前跑着。

啊啊啊银桑我还不想死——我还想见到结野主播啊——

咚!

……

这一切发生的太快,让人没有防备。
就在银桑低着头闭着眼内心发出强烈呐喊声的时候,他的头顶撞到了一个硬硬的东西。那个东西发出一声闷哼然后和自己往相反方向飞去。

“痛痛痛——喂谁啊挡着银桑的路会出人命的知不知道——呃。”银时还没爆发完就忽然停下。因为他看见了一个人。
何止是人?简直是尤物啊。
黑色短发随着手的揉动微微颤抖,因为疼痛而半眯着的烟蓝色眼眸——简直让人把持不住好吗!
银时正沉浸在这动人的景色中,完全没注意到原本坐着的人已经站了起来,拔出了武士刀,横斜在自己的脖颈上。
“你是什么人?”银时一下子清醒过来,慢慢把刀推向一边。“别那么紧张嘛……有话好好说咱们要心平气和卧槽!”连忙避开砍过来的剑,银时有些恼怒了起来:“听我把话说完啊喂!”“啊?你还有什么好说的?怎么看都只是一个可疑的家伙吧?”“银桑我哪里可疑了!你又是谁——呃。”
银时没说完的话又一次被打到了肚子里。因为他看到那人的胸前也挂着一个牌子:
【第7辖区警察局副局长 土方十四郎】
这、银桑我这是遇到了什么不得了的人!不行不能让他看到我的胸牌——
哎?胸牌为什么在地上?
看来是刚才的撞击力太大把胸牌撞掉了?啧啧,这质量。不过在关键时刻还是有点用处的。这么想着,银时默默地把胸牌收到了口袋里。
“你叫土方十四郎?是个警察?”“是啊。有意见?”“没有……但你全身上下唯一像警察的就只有制服和禁欲气息了吧?”银时又仔细端详了一下面前的人:烟蓝色的双眸里透着不羁,嘴里叼着烟——这真的是为人民服务的警察同志吗?
“我像不像警察轮不到你来说。你是谁?干什么的?”土方不耐烦地问到。
“啊?我啊?我叫坂田银时……是个……呃……开店的!”
“开店?”
“对啊!叫【万事屋】的店!”虽然是副业……没有撒谎哦!真的!
“……切,可疑。你在这儿干什么?”
“我来……抓喜鹊!”
“抓喜鹊?喜鹊不都在准备搭鹊桥吗?”
“因为是万事屋嘛,帮个忙而已啦……”对银桑我没撒谎没撒谎!
“这样啊。”土方犹豫了一下,还是把刀收了回去。 “那你走吧。”
等!他竟然信了!但现在回去是死路一条啊……
“多串君啊!”银时扑到土方身上,抱着他的大腿哀号起来。
“其实银桑我啊,被黑心的房东欺负,因为不小心把他家灶台弄炸了人家找我索赔不然就找人干掉我我才逃到这里来的啊啊啊啊!多串君你们人民警察不能见死不救啊——”这腿这手感,银桑我能玩一年。
“你放开我啊天然卷!多串君是什么啊别给别人起奇怪的外号啊混蛋!被迫害你活该啊!放开放开——好了我救你行了吧!”银时一下子跳了起来,与用刚才完全不同的语气说:“真的吗多串君你真是个好人!”

土方十四郎发誓这是他度过的最糟糕的七夕。

“……现在这么晚了你也没地儿去,我带你去我家吧。”土方转过头向前走去。“十分感谢啊~话说多串君你不是警察吗?没有屯所住吗?”银时高兴之余不忘问一句。
“……我们的局长给放了三天假,他要去追求心上人顺便拆散情侣。”
面对这完全矛盾的两件事银时决定不发表任何评论。
“对了多串君你还单身吧?你单身吧?一定是的吧?对吧?”
“吵死了——!”咚!
“哇噻多串君你下手也太重了吧喂!这样下去银桑直接丧命了好吗!”
“你死了更好。反正跟我没什么太大关系。”
“呜哇——多串君性格好差怪不得单身!”
咚!
算了,银桑什么都不说了。
人要知足嘛。
糖分大神果然还是有眷顾我的www


痛恨七夕节情人节的坂田银时估计现在怎么也想不到,他的糖分大神其实给了他一个更大的惊喜。


他已经碰到礼物盒的丝带边了。


TBC.

评论

热度(5)