米字旗

TRASH NO CANDY.

阴阳师网红paro 人设(阴阳师四人和ssr)

阴阳娱乐公司:

安倍晴明:公司老总(对外宣称),实际上却是二把手。与多名网络红人合作。曾经被山兔骑着无照牌的小三轮撞过,处于半失忆状态。失忆后救了同样失忆的幼女神乐,不仅如此还让八百比丘尼、源博雅借住家中,因此被曝包养多名男女。随后澄清。
正在考虑要不要收这几个人的房租。
对外的印象是深不可测,其实只是在拼命回忆是以前有没有跟这个人有关的记忆。
曾陷入冒名顶替,教唆网络红人的事件中。
爱戴高高的帽子。还爱拿折扇打手。
也不知道疼不疼。


神乐:失忆中的幼女。被晴明救下。在公司里并没有实际负责的事务,有时会被派去与网红协商。曾经先后被反串歌手食发鬼和消失多年的老中医巫蛊师诱拐过,但只有后者进了局子。因为前者最后看上了晴明。总是拿着一把伞。曾经当过童星?
近期怀疑自己失忆前是不是有中国血统而且饭量很大。
貌似有一个暴力输出的哥哥。

八百比丘尼:不是眯眯眼但总带着神秘莫测的笑容的大姐姐。非常神秘。只知道以前是平面模特,现在是公司的资料收集负责人。呆在晴明这里的理由是为了让自己身败名裂。掌握着各种八卦消息,对网红动向了如指掌。


源博雅:并不是公司名下的员工,是另一家企业老总的儿子。露胸势力。要说为什么,因为凉快。看见晴明之后就要和他打架,结果晴明帽子掉了砸在他脸上,导致他摔下楼梯手臂骨折。以此为理由住在晴明这里。对于八卦之类一窍不通。曾经拍过武打片,于是在公司当当保安。也是重要的人脉关系来源。
貌似是神乐的哥哥。



声音类网红:

青行灯:漂亮的大姐姐,有广播节目“青灯姐姐讲故事”,因为讲的鬼故事非常恐怖所以收听率很高。有时会在b站开直播讲鬼故事。当然也不是不知道其他类型的故事,但能把别的故事讲的和鬼故事一样,也是一种实力。

茨木童子:CV,经常会录广播剧之类。声线甚至可以拟女声。不过大多饰演中二角色。脸也好看,想cos完全没问题。但因为“cos是挚友的专利!”所以选择了声音行业。酒吞童子的迷弟。酒吞童子的迷弟。酒吞童子的迷弟。和大天狗算是朋友,不过老互相怼。
右臂经常骨折。

cos类网红:

酒吞童子:coser,是“大江山社”的社长。人帅,也是个露胸势力。以前在微博投票里战胜过茨木童子,从此被他纠缠。沉迷各种各样的酒。喜欢coser鬼女红叶,多次到她微博下评论,但红叶总是连着微博一起删除。最后选择沉迷喝酒。与大天狗、阎魔有时会一起去喝酒。
曾经与阴阳娱乐公司签约过一段时间,但知道鬼女红叶喜欢晴明之后就不干了。

两面佛:总是带着一个张牙舞爪像石狮子一样的面具,极其神秘的人。cos的角色大多是双子。也许本人也是双胞胎。

舞蹈类网红:

大天狗:b站舞见。人很帅但不知为何喜欢搜集丑到爆炸且样子非常不可描述的面具。认为自己是“正义的化身”。曾经被卷入晴明的冒名顶替事件当中。在一次舞见人气投票中把另一名舞见妖狐挤出来前十,从此被妖狐仇视。
但不知为何本人没有发觉。
与酒吞童子、阎魔是酒友,和茨木童子经常怼。
不会游泳。
#正义的味方#

阎魔:走阴暗系气质的舞见,不会在b站传视频,每次只走直播。每次直播人气爆表。是“冥界社”的社长,对副社长判官十分在意。抽烟。与酒吞童子、大天狗是酒友。与青行灯是朋友,但截至到目前还没有过合作。

妖刀姬:沉默的少女舞见,喜欢拿着四十米长刀跳舞。听说这是祖传绝学。也是只走直播。但每次直播都因为衣着比较暴露被弹幕护体。与青行灯貌似很合得来。

养殖类网红:

小鹿男:森系男孩子,很可爱,总是装扮成小鹿一样。家里有许多许多植物,每周在b站上传植物养殖科普类视频。但基本大家的注意力都在他身上。
素食主义者。

荒川之主:专搞鱼类养殖的主播。被誉为“最帅鱼塘主”。沉迷养鱼,喜欢折扇。曾经因为拿着鱼叉走在大街上被人拍下来。爱吃海鲜之类。经常和大天狗怼。
恐高。




评论(8)

热度(42)